Cocina y Nutrición
Conversatorios y taller de cocina saludable en la tercera edad
La Caja invita a sus matriculados a un taller teórico/práctico destinado a sensibilizar a la población adulta mayor respecto a la importancia de empoderar su alimentación, priorizar la ingesta de nutrientes que son esenciales para su salud y calidad de vida a través del consumo de alimentos saludables y comprender que mejorar la calidad de la dieta actual, es una estrategia esencial para su salud integral.
- Encuentros
- Dictado por:
- Frecuencia:
- Fecha:
- Horario:
- Modalidad:
- Plataforma/Ubicación:
Por mucho tiempo, la preparación de los alimentos, fue vista solamente como una manera de satisfacer una necesidad básica de incorporar nutrientes, necesarios para inyectar energía al organismo y poder realizar nuestras tareas cotidianas.
Sin embargo, en los últimos años, el arte culinario se ha convertido en un medio de relajación, que activa cognitiva y sensorialmente a quién lo practica.
Por ello la CPS pone a disposición un Micro de Cocina Virtual, de la mano del Chef. Emiliano Toledo Arévalo, quién con recetas creativas y llenas de color nos permitirá adentrarnos en el mundo de la gastronomía de una manera relajada y como un divertido pasatiempo, por medio de videos explicativos.
Para ver los micros haga clic en los mismos. A disfrutarlos y bon appétit.