Conversatorios y taller de cocina saludable en la tercera edad

La Caja invita a sus matriculados a un taller teórico/práctico destinado a sensibilizar a la población adulta mayor respecto a la importancia de empoderar su alimentación, priorizar la ingesta de nutrientes que son esenciales para su salud y calidad de vida a través del consumo de alimentos saludables y comprender que mejorar la calidad de la dieta actual, es una estrategia esencial para su salud integral.

Características del dictado: Curso bimestral (mayo y junio) / 6 clases teóricas (virtuales) / 2 clases prácticas (presenciales)

Coordinadoras:

Alejandra Saldari (Licenciada en Nutrición)

Mariela Volonté (Magister en Ciencias y Tecnologías en Alimentos)

Inicia: 03/05/24

Día/horario: Viernes 10 hs por Meet

Fechas de dictado (tentativas): 3, 17, 24 Y 31 de mayo / 7, 14, 21 y 28 de junio de 2024

Por mucho tiempo, la preparación de los alimentos, fue vista solamente como una manera de satisfacer una necesidad básica de incorporar nutrientes, necesarios para inyectar energía al organismo y poder realizar nuestras tareas cotidianas.

Sin embargo, en los últimos años, el arte culinario se ha convertido en un medio de relajación, que activa cognitiva y sensorialmente a quién lo practica.

Por ello la CPS pone a disposición un Micro de Cocina Virtual, de la mano del Chef. Emiliano Toledo Arévalo, quién con recetas creativas y llenas de color nos permitirá adentrarnos en el mundo de la gastronomía de una manera relajada y como un divertido pasatiempo, por medio de videos explicativos.

Para ver los micros haga clic en los mismos. A disfrutarlos y bon appétit.

[the-post-grid id=”5333″ title=”Cocina”]